Хайлатер от SLEEK: сказочное сияние на каждый день!

«Shine bright like a diamond» не устает нам повторять сладкоголосая Рианна...И вот мы снова облачаемся в роскошный хайлайтер и идем покорять мир! Сухие и кремовые текстуры, золотистый или серебристый отлив, крупный шиммер или едва уловимое свечение изнутри – в многообразии хайлайтеров можно легко затеряться!
Но мы пойдем другим путем и откроем для себя новинку британского бренда Sleek Makeup - Палетку хайлайтеров Distorted Dreams Highlighting Palette! Это поистине уникальный продукт! Многофункциональная палетка объединяет в себе две текстуры и пять оттенков с голографическими пигментами. Все они могут быть использованы не только в качестве хайлайтра, но на губах , веках и по всему лицу! Нет предела вашей фантазии! С палеткой Distorted Dreams Highlighting Palette Sleek Makeup вам под силу любой макияж: от ежедневного нюда до безумного креатива!

Хайлайтеры заключены в невесомый серебристый футляр с зеркальным отливом. Квадратная форма упаковки очень эргономична, она ловко помещается в ладошку. Крышечка легко поддается нажатию руки, показывая нам пять шикарных оттенков и внутреннее зеркальце, к слову, очень четкое и удобное. Продукт защищен прозрачной пленкой - за что производителю отдельный респект.

На мой взгляд, это отличное решение объединить в одной палетке и сухие, и кремовые текстуры! Каждая девушка найдет себе любимчика.
Я же отдаю предпочтение сухим средствам, поэтому начну свой обзор с них.

Мой безусловный фаворит – нежно розовый хайлайтер с холодным блеском лилового шиммера с голубыми переливами. Такой контраст нежности и дерзости придает лицу особенный шарм, а холодный подтон – аристократичности. Текстура пудровая, мягкая и податливая. Хайлайтер легко набирается как кистью, так и пальцем, и буквально скользит по коже. Стоит учесть, что шиммерные частицы довольно крупные, что придает значительной яркости макияжу. Вариант для уверенных в себе девушек.

Второй сухой хайлайтер в палетке – это классический бронзовый оттенок мелкого помола. Такой золотистый цвет особенно выигрышно смотрится на загорелой коже и смуглых девушках, но подойдет абсолютно каждой. Золотистый шиммер очень мелкий, едва уловимый, но при этом создается уверенное золотистое свечение. Лицо сразу же приобретает свежий и здоровый вид, как будто бы Вы посидели 15 минут на скамеечке в солнечный день. Такой модный сейчас эффект еще называется «sun-kissed».

Три кремовых хайлайтреа соревнуются между собой по крутости! Оттенки настолько насыщенные, что стоит поаккуратничать, чтобы вас не было заметно из космоса.

Самый нежный оттенок- розовое золото – здесь шиммер наиболее мелкий и деликатный. Кремовая текстура легкая и невесомая. Пигментация на высоте, стоит лишь прикоснуться пальчиком или кисточкой-дуофиброй и оттенок переносится ярко и четко. Насыщенность легко варьировать, наслаивая цвет, либо наоборот растушевывая в легкую дымку.
Розовый шиммер, замешанный на белом, придает лицу детскости и свежести.

Расположенный по центру голубоватый оттенок просто взрывает мозг! Он настолько крут, что его хочется наносить везде: на веки, на губы и на все лицо!
В нем замешан миллиард разноцветных частиц. Будто снежинка под светом фонаря, он переливается то синим, то зеленым, а то и розовым блеском.

Самый оригинальный, на мой взгляд, последний оттенок: зеленовато-золотистый. Он смотрится на коже одновременно странно, но очень круто! Абсолютно точно для смелых дам! Шиммер, хоть и мелкий, но его сиянием точно можно затмить всех! Даже растушеванный, он смотрится очень ярко и смело!

К стойкости продуктов вопросов не возникает: до 12 часов без поправлений. Сухие текстуры держатся немного дольше, но это уже особенности моей кожи. Парфюмированной отдушки средство не имеет.

Учитывая минимальный расход продукта и его большой объем- хватит его ооочень надолго! Определенно хорошая инвестиция и очень полезный гость в Вашей косметичке!

Комментарии