Делаем стробинг лица с новой палеткой «PICASSО» от ESTRADE

Вы уже пробовали новую бюджетную палетку для стробинга "PICASSO" от ESRTADE? Если еще нет, то эта статья для вас!
Давайте начнем с азов: для чего нужен стробинг?
Стробинг позволяет скорректировать лицо с помощью правильной расстановки светлых сияющих акцентов.

палетка для стробинга PICASSO

В нашей палетке вы найдете 3 продукта: хайлайтер, румяна и скульптор.

Хочется отметить важную деталь: фирма выпустила палетки таким образом, чтобы девушка с любым подтоном кожи осталась довольна, так как
в ассортименте есть как «холодные» #502, так и «теплые» оттенки #501!

Но как же понять, какой у вас подтон кожи и какая палетка подойдет именно вам?

Оттенков кожи - миллионы! Но, цвет кожи складывается из двух составляющих: собственно тона кожи и ее подтона. Различаются они тем, что первый может меняться под воздействием разных факторов — загара, эмоций, возраста. Второй же постоянен и не меняется никогда. Его важно знать, чтобы правильно выбирать средства макияжа — тональную основу, помаду, румяна, гармонирующие именно с вашим типом внешности.

Не буду в очередной раз повествовать о значимости цветового круга и разделения цветом на спектры. Все в разы проще. Можно провести несколько известных экспериментов.

Например, просто взглянуть на свою кожу, а именно на вены. Отчетливее всего вены видны на запястье или сгибе локтя. Если их цвет голубовато-зеленый, то, скорее всего, у вас теплый типаж. Если их цвет синевато-сиреневый — то, скорее всего, у вас холодный типаж. Если присутствуют и зеленоватые и синеватые вены, то вы нейтральный типаж, с маленьким преобладанием теплых или холодных оттенков.

Еще один способ - это просто взглянуть на свой гардероб. Каждая из нас на интуитивном уровне знает, какие оттенки делают нас более привлекательными, какой цвет одежды выдает нас в выигрышном свете. Так или иначе, если вы холодный типаж, то вам подходят цвета с синим полутоном, если вы теплый типаж — то вам подходят цвета с золотистым или красноватым полутоном.

Нейтральным типажам подходят цвета из обоих категорий, как правило с преобладанием одной. У нейтрально теплых типажей — теплых цветов, а у нейтрально — холодных — холодных.

палетка для стробинга PICASSO

Я -  яркая представительница теплого тона кожи, вены у меня с зеленоватым отливом, мне идут теплые оттенки в макияже и одежде, и даже волосы я крашу в теплом спектре, поэтому мне подошла именно теплая вариация палетки для стробинга от Estrade (501).

палетка для стробинга PICASSO палетка для стробинга PICASSO

Оттенки в ней идеально подобраны, а привычная текстура уже полюбившихся продуктов легко тушуется на коже.

палетка для стробинга PICASSO

Сперва я наношу тональный крем, а после слегка припудриваюсь.

Начинаю макияж лица я всегда со скульптора, ведь при помощи него я задаю форму своему лицу и расставляю основные тени на лице. Для идеальной растушевки очень важна кисть. Я предпочла пушистую, таким образом контуры будут более мягкие.

палетка для стробинга PICASSO

У скульптора идеальный оттенок натуральной тени.

Наношу средство не только на скуловую кость, но и на виски, и линию нижней челюсти, ведь в макияже очень важны пропорции. Нельзя затемнить лишь один участок на лице, а другой оставить без внимания, гармония оттенков- вот что важно!

палетка для стробинга PICASSO

Далее румяна. Наносим синтетической пушистой кистью на яблочки щек и растушевываем круговыми движениями.

палетка для стробинга PICASSO

Вы просто посмотрите, как меняется лицо, когда они появляются на лице!
Оттенок просто сказочно красивый, теплый, персиково-розовый, и я уже давно не получала столько комплиментов от девушек по поводу того, как свежо я выгляжу! Поэтому палетка уж точно не покинет мою косметичку в ближайший сезон!

Далее хайлайтер. Им мы расставим финальный акцент в макияже лица.

палетка для стробинга PICASSO палетка для стробинга PICASSO

Ну а теперь я хотела бы продемонстировать «холодную» палетку «502» на своей подруге Лике, у которой холодный подтон кожи, поехали!

палетка для стробинга PICASSO палетка для стробинга PICASSO

Оттенок скульптора в этой палетке уже холоднее, в нем больше серого, нежели коричневого, поэтому на Лике он смотрится классно, но на мне бы он выглядел иначе.

палетка для стробинга PICASSO палетка для стробинга PICASSO

Далее румяна. Они выгодно подчеркивают ее оттенок кожи, придают лицу свежесть.
И хайлайтер, в палетке он красивого жемчужного оттенка, прекрасно подсвечивает кожу!

палетка для стробинга PICASSO

Для того, чтобы выглядеть неотразимо, необходимо правильно подготовить кожу, для этого я рекомендую попробовать новый тональный крем от Estrade CC cream satin finish. Для его закрепления идеально подойдет пудра Super Selfiе! А выигрышно подчеркнуть черты вашего лица поможет палетка Picasso, ведь когда в одном продукте собраны 3 средства, скурпулезно подобранные для каждого подтона кожи, творить - настоящее удовольствие!

палетка для стробинга PICASSO

Читайте также

Комментарии