Коллекция карандашей для бровей "CINEMA BROWS" ART-VISAGE

10.05.2022

У нашего любимого бренда декоративной косметики ART-VISAGE вышла долгожданная новинка – линейка автоматических карандашей для бровей "CINEMA BROWS" в шести оттенках! На мой взгляд, карандаш - это самый верный способ создать идеальные брови за считанные секунды. Тем более, если он такой удобный и простой в использовании, как CINEMA BROWS.

Первое, на что я обратила внимание - это изящный пластиковый корпус. Легкий и невесомый. Когда впервые берешь его в руки, даже немного опасаешься, что случайно сломаешь. Но это иллюзия, так как корпус карандаша выполнен из прочного пластика.

Изначально каждый карандаш был прочно упакован в слюду, на которой находилась наклейка с подробным описанием продукта на русском языке.

С двух сторон карандаша - пластиковые крышки-колпачки, которые скрывают сам грифель и щеточку. Они открываются с небольшим усилием и закрываются плотно - до характерного щелчка. Можно не переживать, что карандаш случайно раскроется в косметичке.

Щеточка, на первый взгляд,  миниатюрная, но, на поверку, оказывается, что у нее идеальная форма для расчесывания волосков. Ворсинки средней жесткости, не царапают кожу, но при этом хорошо структурируют волоски.

С помощью щеточки очень удобно придавать правильную форму бровям до окрашивания карандашом, а так же расчесывать брови после карандаша, тем самым, растушевывать и убирать излишки пигмента.

Грифель - это просто любовь с первого взгляда! Он тонкий, поэтому не рекомендую выдвигать его более, чем на 2 мм –  может сломаться. Если придерживаться этого правила, то во время использования грифель не ломается и не выпадает из корпуса карандаша. Механизм выкручивания плавный и бесшумный – он легко и без усилий выкручивается и закручивается обратно. Кончик грифеля идеально заточен.

Текстура у карандаша восковая. Он умеренно твердый и абсолютно нежирный. Очень легко получается вывести тонкие линии волосков или заполнить все пространство брови. Пигментация на высшем уровне. Даже при легком соприкосновении с кожей карандаш щедро отдает свой пигмент. Если немного нажать на грифель, то можно усилить яркость наносимых штрихов. Хотя оттенки высокопигментированы и легко наслаиваются, не стоит бояться, что с ними можно переборщить. Если такое произойдет, лишний пигмент легко вычесывается идущей в комплекте щеточкой.

Стоит отметить, что каранадаш ложится ровной четкой линией, без проплешин и комочков. Он не растекается и не смазывается в пятно. В течение дня четко держит контур брови и даже не боится влажности. Удаляется легко любой мицелляркой, двухфазной жидкостью или гелем для умывания.

Всего в линейке  CINEMA BROWS представлено 6 оттенков в холодной коричневой гамме, каждая найдет свой идеал:

  • Светло-русый
  • Пепельно-русый
  • Коричневый
  • Темно-коричневый
  • Шоколад
  • Графит

Все оттенки имеют холодный подтон, никакой некрасивой рыжины. Смотрятся они очень естественно. Даже при ближайшем рассмотрении сложно определить, где волоски дорисованы, а где свои.

Для себя я выбрала оттенок 04 Темно-коричневый - люблю яркие акцентные брови. Результат я зафиксировала прозрачным гелем ART-VISAGE. Это бестселлер бренда и мой неизменный фаворит на протяжении последних восьми лет. В дуэте с гелем карандаш CINEMA BROWS будет держаться вечность!)

Мне очень понравилась новинка ART-VISAGE в первую очередь тем, что им легко пользоваться. Карандаш как бы сам вырисовывает нужную форму брови. Я не мастер-бровист, и для меня всегда было проблемой контролировать силу нажатия на карандаш, поэтому брови получались неравномерно прокрашенные, с «проплешинами». С карандашом CINEMA BROWS  таких проблем замечено не было: четкая, идеальная архитектура бровей в два взмаха волшебной палочкой!)

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку