ZOOM-эффект на ваших ресницах с тушами от RUTA

Смелые, яркие, озорные - три составляющие, которые характеризуют наш сегодняшний пост! А рассматривать мы сегодня будем пять тушей для ресниц "Zoom" от бренда RUTA для создания разных эффектов на ваших ресницах. Каждую отличает от другой форма щеточки. Уверена, после рассмотрения и прочтения отзыва, вы сможете подобрать для своих ресниц идеальную тушь.

Тушь ZOOM от RUTA

Как уже упомянула выше, в коллекции 5 тушей для создания разных эффектов:
ZOOM styling;
ZOOM real long; 
ZOOM XXL volume; 
ZOOM dolly eyes; 
ZOOM pompous.

Тушь ZOOM от RUTA

В составе всех тушей идут ухаживающие компоненты: карнаубский воск, который обладает увлажняющими свойствами, канделийский воск, призванный защитить ресницы от потери влаги, а также пчелиный воск, акация сенегальская (обеспечивает ресницам натуральное удлинение) и витамин Е.

Тушь ZOOM от RUTA

Не заостряйте внимание на ярких цветных футлярах,  каждая тушь в классическом угольно - черном оттенке. 

У меня от природы ресницы средней длины, сейчас же после наращивания они не в самом лучшем состоянии.

Тушь ZOOM от RUTA

В целом, свои ресницы у меня неплохие, но непослушные и обычно тушь ложится как попало, иногда ещё и предательски склеивается.

Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA

Смею отметить, что у всех собратьев прекрасный ограничитель - продукт набирается ровно в том количестве, которое необходимо для одного нанесения. 

Предлагаю начать с ZOOM dolly eyes, которая обещает широко распахнутые и равномерно прокрашенные ресницы.

Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA

У туши довольно объемная щеточка миндалевидной формы, которая повторяет естественную линию ресниц, создавая при этом push-up эффект. Она приподнимает их у самых корней, разделяет и формирует роскошный изгиб. 
Мне понравилось то, что формула словно заполняет пространство между ресницами, и они выглядят более густыми и пушистыми. 
У этой туши самая большая щеточка, поэтому для обладательниц маленьких глаз не самый лучший вариант. Ею легко запачкать веко, но при этом за считанные секунды можно прокрасить ресницы и сделать взгляд выразительным.

Тушь ZOOM от RUTA

Производитель обещает эффект "накладных ресниц". Для моих же ресниц данная щеточка не самая лучшая. По фото мы видим, что эффект пушистых ресниц действительно есть, но лично мне не хватает изгиба.

Тушь ZOOM от RUTA

Думаю, что подобная щеточка лучше подойдет для обладательниц больших глаз и коротких ресниц. 
Она создает эффект естественных разделенных ресничек, поэтому для ежедневного макияжа хорошо подходит. 

На очереди у нас схожая с предыдущей,  ZOOM XXL volume, которая обещает максимальное увеличение объема ресниц, разделение и насыщенный черный пигмент.

Тушь ZOOM от RUTA

Щеточка несколько отличается: щетина густая, форма напоминает песочные часы. Ею удобно прокрашивать реснички, думаю, что подойдет для глаз любой формы. 
Даже в труднодоступных местах такая щеточка с легкостью прокрашивает реснички от самых корней и не касается кожи век.

Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA

Кремовая текстура нежно обволакивает, словно покрывает оболочкой ресницы, и дарит им чувственный объем, не утяжеляя.
На фото мы видим и изгиб, и эффект пушистых ресниц, и удлинение, но ресницы немного склеены. Если удалить излишки щеточкой, то эффект будет неплохим. Взгляд становится глубоким и выразительным.

Тушь ZOOM от RUTA

Тушь не заявлена как водостойкая, но в нашу жаркую летнюю погоду выдерживает всё! И в легкий дождь, и в ливень она держалась прекрасно: не текла и не осыпалась. Но и смывается водой она трудно, поэтому запаситесь специальным мицеллярным средством.

Тушь ZOOM от RUTA

ZOOM real long - экстра удлинение и пленительный изгиб, разделение и объем!
У этой туши аккуратная и слегка дугообразная щеточка, благодаря чему удобно красить как верхние, так и нижние ресницы, а ещё можно с лёгкостью подобраться к самым корням, при этом не запачкав веко тушью. Она заметно удлиняет ресницы, приподнимает их от корней, придает объем и держит изгиб в течение всего дня.

Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA

При желании ее можно наслаивать, но лучше это делать быстро, а не ждать пока она высохнет, иначе есть риск получить склеенные ресницы.

Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA Тушь ZOOM от RUTA

В итоге мы получаем разделенные, объемные и подкрученные, как после щипчиков, реснички, окрашенные в насыщенный чёрный цвет. 

На очереди у нас ZOOM styling - идеальная форма, подкручивание, объем и удлинение. Не смотря на то, что данная тушь немного склеивает ресницы, она понравилась мне больше всего. Многофункциональная щеточка подойдет абсолютно для любых ресниц, как для коротких, так и для длинных. Смею отметить, что название "styling" действительно полностью соответствует эффекту, которому мы получаем: тушь обволакивает каждую ресничку, приподнимает их, придает изгиб и форму, которая держится весь день.

Тушь ZOOM от RUTA

Консистенция туши не жидкая и не густая, имеет оптимальную формулу, которая не образует крупных комочков.

Тушь ZOOM от RUTA

Эффект от туши styling меня порадовал: ресницы стали выразительнее по всем параметрам, при этом удалось сохранить их естественное разделение. Видно, что реснички прокрашены по всей длине, это как раз заслуга щёточки. И это всё в один слой. На фото может показаться, что ресницы сильно склеены, но не смотря на это, в живую ресницу прям "до небес"!

Тушь ZOOM от RUTA

И завершает наш сегодняшний пост бирюзовая красавица ZOOM pompous, как бы намекая нам о том, что с помощью нее мы получим эффектные и пушистые ресницы, разделение, естественный объем и даже панорамное подкручивание! У нее силиконовая щеточка со множеством щетинок, хорошо прокрашивает, дарит объем и отлично приподнимает.

Тушь ZOOM от RUTA

Тушь не слишком жидкая, а щёточка удобная. Для меня это основные характеристики, которые сразу же настраивают на позитивный лад и делают знакомство с новой тушью более приятным.

Тушь ZOOM от RUTA

Задаюсь вопросом: "Какая мне понравилась больше:ZOOM styling или ZOOM pompous?! Думаю, что обе!". Абсолютно все яркие красавицы мне безумно понравились. Признаюсь, моим ресницам подходит не каждая тушь, но вот серия Zoom подошла прекрасно!

Вы покупали тушь из серии ZOOM? Какая вам больше подошла, напишите внизу в комментариях.

Тушь ZOOM от RUTA

Читайте также

Комментарии