Любимые средства от ESTRADE в новом обличии

Легкий контуринг – это неотъемлемая часть выразительного макияжа лица. Подчеркнуть скулы, проработать рельеф, подкорректировать черты – все это доступно каждой девушке. Однако, согласитесь, важно найти качественные продукты, которые будут комфортны в использовании и иметь естественные оттенки. Такими свойствами обладают всеми известные средства для макияжа от бренда Estrade, но они приобрели новый дизайн.

ESTRADE

Начну с того, что все средства имеют шикарную текстуру и пигментацию. Пудры имеют мелкий и нежный помол, переносятся на кожу буквально с легкого прикосновения. Посмотрите на общий свотч ниже. Во-первых, он дает яркое представление о палитре и отличиях оттенков между собой. Во-вторых, он демонстрирует роскошную текстуру данных средств! Оттенки выглядят вкусно, привлекательно и изысканно – то, что нужно, для гармоничного макияжа.

ESTRADE

Хайлайтеры ILLUMINIQUE представлены в двух оттенках №304 Розовое сияние и №310 Золотое сияние. Единственное их отличие в подтоне, какой выбрать – решать вам. На коже хайлайтеры не дают выразительного оттенка и похожи между собой, поэтому не стоит бояться, что первый окажется слишком розовым, а второй – слишком теплым.

ESTRADE

Хайлайтеры имеют нежнейшую текстуру и мельчайший помол. Они дарят коже очень красивый эффект влажного сияния, выгодно подчеркивают выступающие части лица и освежают образ. Микрошиммер на коже абсолютно не улавливается, поэтому хайлайтеры не подчеркивают недостатки кожи.
Интенсивность блика можно варьировать кистью. Если вы не любите сильное сияние – достаточно легкого прикосновения кистью. И наоборот, с помощью данного хайлайтера вы можете получить эффектный вечерний образ. Средства очень экономичные, одной упаковки вам хватит на очень долгое время.

ESTRADE

Хайлайтер №310 Золотое сияние в общем образе:

ESTRADE

Скульпторы для лица MON SECRET также представлены в нескольких оттенках. Начнем с №214 «Азия». Этот скульптор является, на мой взгляд, универсальным. Он имеет нейтральный серо-коричневый оттенок с теплым подтоном и отлично подходит для ежедневнего использования. Ложится тонкой вуалью и мягко подчеркивает черты лица. Не стоит бояться темного оттенка в упаковке. Интенсивное покрытие достигается постепенно, путем наслаивания. Именно поэтому скульптор идеально ложится на кожу, не образует пятен. Им очень легко пользоваться, и он практически не нуждается в растушевке.

ESTRADE

Следующий оттенок, который мы будем рассматривать, №208 «Канада». Этот цвет вызывает неподдельный интерес! Виной тому безумно красивое тауповое покрытие. Если обходите стороной все теплые оттенки – данный продукт создан для вас. «Канада» больше подойдет для коррекции лица, оттенок мягко оттеняет рельеф, создавая естественную тень. Таким образом, данный скульптор идеален для подготовки лица к нанесению основного макияжа. Я уверена, визажисты точно не оставят данный оттенок без внимания ;)

ESTRADE

Теперь давайте взглянем на оттенки «Азия» и «Канада» в свотчах. Как видите, скульпторы абсолютно матовые, имеют мелкий помол и тончайшее покрытие.

ESTRADE

Скульптор «Азия» в серо-коричневом оттенке идеален для естественного ежедневного макияжа:

ESTRADE

Скульптор «Канада» можно использовать днем, с мягкой растушевкой, а также использовать для коррекции лица с целью получения естественной тени:

ESTRADE

Последний на сегодня продукт – Бронзатор «BRONZE D’OR». Бронзатор также как и остальные продукты имеет тонкий помол и нежную текстуру. Основа – коричнево-золотистая, с мельчайшими сияющими частичками. Они мягко отражают свет и создают на коже эффект мягкого свечения. Данный бронзатор идеально подойдет для того, чтобы подчеркнуть загар, а также чтобы придать светлой и тусклой коже здоровый и свежий вид. Несмотря на теплый тон, бронзатор не выглядит рыжим, не ложится пятнами. Покрытие выглядит мягким и естественным, словно кожи коснулись лучи солнца.

ESTRADE

Как видите, бронзатор «BRONZE D’OR» слился с моей загорелой кожей и выгодно подчеркнул золотистый оттенок:

ESTRADE

Для более выраженного эффекта продукт можно наслаивать, а входящие в состав сияющие частички, позволяют обойтись без использования хайлайтера. Бронзатор «BRONZE D’OR» в общем образе:

ESTRADE

Как видите, пудры для скульптурирования у бренда ESTRADE  удались на славу! Вы забудете о сложной растушевке, неаккуратных пятнах и агрессивных оттенках. Хайлайтеры и скульпторы мягко ложатся и наслаиваются на кожу, а гармоничные оттенки подойдут всем цветотипам внешности.

ESTRADE

Читайте также

Комментарии