Твой женственный образ на 8 марта

Приход весны знаменуется одним из самых ожидаемых праздников – Международным женским днем!

Раз уж 8 марта – праздник женщин, то подчеркните свою женственность по полной! Позвольте себе быть легкой, беззаботной, кокетливой. В этой статье я предлагаю примерить трендовый макияж этой весны в нежной гамме!

ЭТАП 1. Свежий и отдохнувший вид- наше все! Но если накануне не удалось выспаться, а в кармане имеется свободных 20 минут - на помощь придут гидрогелевые патчи для глаз PROMAKEUP laboratory "PATCH PRO 3in1".

макияж на 8 марта макияж на 8 марта

Патчи - это уже всеми любимый и удобный в применении продукт для подготовки кожи лица к макияжу, с ними невозможно прогадать, так как они подойдут для любого типа кожи.

макияж на 8 марта

Действие 3 в 1 – это сияние кожи, увлажнение и лифтинг. Самое главное в этом продукте - состав его инновационной сыворотки: гиалуроновая кислота, коллоидное золото, коллаген, экстракт листьев гинкго билобы, алмазная пудра, экстракт кожуры мандарина, зеленого чая и тд.

Выдерживать необходимо не менее 20 минут, после чего сами патчи, кстати можно растворить в воде и этот раствор использовать в качестве сыворотки!

макияж на 8 марта

ЭТАП 2. Перейдем к макияжу! Чтобы выглядеть лучше всех, нам необходима база под макияж. Она обеспечивает наилучшее сцепление продуктов с кожей, стойкость и равномерность покрытия. Одна из самых любимых бюджетных -"Luminizer" от Art-Visage.

макияж на 8 марта

База превосходно подсвечивает кожу и создает эффект софт-фокус (фотошоп в реальной жизни). У нее приятный аромат и невесомая консистенция.

макияж на 8 марта

ЭТАП 3. После базы можно сразу переходить к тону.
Сегодня буду использовать ESTRADE Тональный крем "СС CREAM SATIN FINISH", в самом светлом оттенке «11».

макияж на 8 марта

"CC-cream” расшифровывается как "Color correcting cream", что означает коррекция цвета, что мне в нем очень понравилось!
Распределила небольшое количество тонального средства на коже при помощи спонжа. Также пробовала нанесение кистью и пальцами, но спонж понравился мне больше.

макияж на 8 марта

Он слегка маскирует недостатки и выравнивает тон. Консистенция его мне очень понравилась - сперва она показалась мне слишком густой, но после нанесение на кожу не было ни эффекта маски, ни «перегруженности», ведь в нем содержатся увлажняющие компоненты. Они питают кожу и поддерживают ее молодость.

макияж на 8 марта

Что очень важно - в нем присутствует защита от солнца (SPF 10). Хочу отметить приятный аромат CC крема. Я осталась в восторге!

ЭТАП 4. А теперь будем привносить краски в образ с помощью эмульсионных румян PPROMAKEUP Laboratory "FRESH SKIN" в оттенке 05.

макияж на 8 марта

Жидкие румяна на основе обратной эмульсии, которые можно наносить на чистую кожу, на тональное средство, а также пудру! На лице смотрятся  очень естественно и их можно наслаивать до нужной интенсивности.

макияж на 8 марта

У них невероятно экономичный расход, а держатся они весь день!

макияж на 8 марта

Ложатся очень мягко, словно вторая кожа и выглядят максимально естественно, и что не мало важно - не оставляют границ нанесения.

ЭТАП 5. Тушь для бровей Brow Mania поможет оформить брови естественно!

макияж на 8 марта

Удобная круглая щеточка с плотными щетинками, закрученными по спирали, равномерно распределит тушь.

макияж на 8 марта

Продукт легко придаст бровям необходимую цветовую насыщенность, объем и форму, которую к тому же и зафиксирует. Тушь для бровей Brow Mania поможет тебе идеально прорисовать бровки, придав им необходимую цветовую насыщенность, объем и форму, которую к тому же и зафиксирует!

макияж на 8 марта

Я использовала в темном оттенке 03.

ЭТАП 6. Ну а теперь мое любимое - стрелки. И в этом мне помогла Жидкая подводка для глаз "INTENSE" от Art-Visage.

макияж на 8 марта

За считанные мгновения с помощью удобного фетрового аппликатора, я создала четкую, выразительную стрелку, контуры которой застыли за 3 секунды!
Отпечатанная стрелка-близнец на верхнем веке теперь в прошлом! К тому же, безукоризненная стрелка продержалась на мне весь день.

макияж на 8 марта

ЭТАП 7. На губах сегодня будет красоваться помада для губ из лимитированной коллекции "TOUCH OF NATURE" с высоким содержанием натуральных компонентов в оттенке 602.

макияж на 8 марта

Помада мягкая и легко наносится, надолго сохраняет интенсивный цвет с атласным блеском, который так моден в последнее время. Анималистичный принт на флакончике станет украшением любой сумочки, поэтому настойчиво рекомендую данный продукт к приобретению, ибо эта лимитка скоро будет недоступна!

макияж на 8 марта

ЭТАП 8. В завершении, поверх помады, я решила нанести капельку Масла для губ от Estrade.

макияж на 8 марта

Эта новинка ничуть не уступает своим люксовым аналогам. Масло красиво подчеркивает объём губ, напитывает их полезностями и не растекается с губ.
У него приятный аромат и удобный аппликатор!

макияж на 8 марта

Ну вот! Наш образ готов.

В завершении хочу пожелать прекрасной половине нашей Планеты - любви! В первую очередь к себе! Ведь когда вы любите себя, то и мир вокруг словно расцветает сквозь ваши глаза!

Ваша Саида.

Читайте также

Комментарии