Автор: Мария Юма

Тональный крем The Balm «Time Balm Foundation»: универсальное средство от несовершенств

Милые девочки, хочу поделиться с вами своей находкой!

Речь пойдёт о тональном креме «Time Balm Foundation» известной американской марки «The Balm».

Отзывов о нём немного, да и как-то мало сказано, поэтому я очень рада, что он попал мне в руки.
Начну с того, что формат, текстура и упаковка для такого продукта весьма необычны.
Есть картонная коробка, на которой размещён состав. Разбирать его я не буду – оставлю такое серьёзное занятие знатокам. После вскрытия средство годно в течение 24 месяцев.
Крем заключён в добротную пластиковую шайбу с откручивающейся крышкой, есть спонж. И это очень удобно – можно взять с собой, такой кругляш компактен и не займёт много места в твоей косметичке ;)
Сама шайба прозрачная, видно, какого оттенка тонирующая основа, и сколько ещё осталось. Здесь отмечу, что пользуюсь этой основой очень активно, а её там больше половины.

А теперь самое интересное! Как только тон попал мне в руки, я сразу же начала тестировать его и наносить всеми известными мне способами. Хочу сказать, что от того, чем наносить его, зависит плотность покрытия.
Сам тональный заявлен как достаточно плотный. Он способен перекрыть покраснения и мелкие недостатки кожи. И это действительно так!
Он перекрыл даже мою синюю венку под левым глазом.
Обычно необходимо потрудиться, чтобы это сделать. Средство сочетает в себе качества консилера, поэтому там, где другой крем, возможно, и не справился бы, «The Balm» показал отличные результаты.
При этом текстура действительно довольно густая. Однако, распределяется ровно и однородно, не перегружая макияж. Как бы избито это ни звучало, но слияние с кожей определённо есть) 
Посмотрите сами на полученный результат:

Итак, если мы хотим достаточно плотного нанесения для, скажем, выхода в свет, лучше распределять «Time Balm» кистью. У меня это дуофибра. Не забываем хорошо растушёвывать
продукт, особенно на границе с подбородком и шеей ;)
Если же нужно лёгкое покрытие – здесь твоим незаменимым помощником станет спонж. Можешь взять свой любимый или пользоваться тем, что идёт в комплекте – он весьма неплох.

Можно, конечно, и пальчиками нанести крем. Этот старый добрый способ ещё никого не подводил) Учтите, что в этом случае покрытие тоже получится неплотное, как раз на каждый день.

У меня оттенок Light – второй после самого светлого.  На лето и чуть загорелую кожу подошёл идеально. Однако отмечу, что загар у меня действительно очень лёгкий.

Обычно я использую бьютиблендер. Мне нравится то, что с ним тон действительно незаметен, и кожа выглядит ухоженно. Когда я хожу именно с этим кремом, меня всё время спрашивают, что я использую ;)
Мне, как и всем девочкам, любящим макияж, весьма важно, чтобы цвет лица выглядел максимально естественным. Никто не любит «маску», и с моим новым другом, уверяю, нет такого эффекта.
А какой же эффект есть, кроме естественности? Честно скажу, я очень долго искала тонирующее средство именно для себя. Перепробовала их огромное количество, в разной ценовой категории.
Именно это устроило меня по всем параметрам. 
Так вот, помимо всего прочего, продукт оказался ещё и действительно стойким на моей коже, склонной к жирности. Заявлен же он «для всех типов кожи»,
и приятно удивил меня своей стойкостью. Конечно, через некоторое время проявляется жирный блеск, но это легко поправимо матирующими салфетками.
Сам же продукт остаётся на месте после всех манипуляций с ним.
В общем, с «Time Balm Foundation» я чувствую себя дивой Золотого Голливуда, не меньше! В особенности в сочетании с красной помадой. И я от души рекомендую попробовать его и убедиться в этих свойствах на своем опыте!