Новые полуперманентные карандаши для губ PROVOC: «РИСУЕМ ГУБКИ»

Каждая девушка мечтает о стойком макияже, чтобы нанесенный с утра макияж сохранился до вечера и не ставил в неловкое положение в течение дня. Естественно, в первую очередь, это касается макияжа губ. Ведь в течение дня мы общаемся, едим и пьем, поэтому макияж губ должен быть максимально стойким, если вам это требуется.

В решении данного вопроса мне помогает либо жидкая матовая помада, либо устойчивые карандаши. И именно полуперманентные карандаши от PROVOC стали для меня открытием.

Всего в линейке 37 оттенков. Мы сегодня рассмотрим 5 из них.

Хотелось бы начать с самых популярных нюдовых оттенков. Первый карандаш в оттенке 18 Irresistible –женственный розовый оттенок лепестков пиона. Легко наноситься на губы и смотрится очень нежно.

Хотелось бы отметить, что все оттенки можно использовать как в качестве контура, так и в качестве матовой помады на все губы. Если вы планируете использовать его в качестве помады, то я советую предварительно провести микропилинг кожи при помощи скраба и при необходимости увлажнить губы бальзамом. А затем уже приступать к макияжу губ. Оттенок 18 Irresistible имеет ровное покрытие, не плешивит и держится весь день. Переносит активные разговора и перекусы.

Второй не менее красивый оттенок 47 Luscious – нюдовый персиково-коричневый.

Именно таким он выглядит на моем естественном пигменте губ. У этого оттенка на моих губах проявился даже небольшой красноватый пигмент. При этом в общем макияже он все еще смотрится неярко и достаточно сдержанно. Возможно, на контрасте с оттенком кожи он смотрится ярко, но в макияже в целом выглядит гармонично.

Третий оттенок уже нельзя назвать нюдовым, он достаточно яркий, и может стать акцентом в макияже, сделать его вечерним. Хотя я иногда люблю такие оттенки и на каждый день. Называется он 10 Sophistication.

Но если вы думаете, что это самый насыщенный розовый оттенок в коллекции, то вы ошибаетесь.

Следующий карандаш - 15 The Other Woman. Этот оттенок уже имеет ярко-розовый цвет. Он просто «горит» на губах. Невозможно не обратить внимание на макияж, если вы используете этот карандаш.

Ну и последний карандашик из моего обзора – классический ярко красный оттенок 23 Dangerous. Он отлично будет сочетаться как с нейтральным макияжем глаз, так и с ярким со стрелками.

Красная помада – это бессмертная классика. Поэтому такой косметический продукт должен быть в косметичке каждой девушки – главное подобрать подходящий оттенок.

Ну а теперь хотелось бы спросить: какой макияж губ вы любите больше всего – с использованием стойких продуктов или же наоборот предпочитаете бальзамы и блески?

Комментарии