Новая коллекция черных карандашей для глаз от ART-VISAGE

Какая девушка не мечтает об идеальном черном карандаше для глаз?
ART-VISAGE воплотили мечты и пошли дальше, выпустив 8 (!) новых лайнеров для глаз на любой вкус!
Каждый обладает особенной текстурой и свойством.

карандаш для глаз

Мне удалось довольно долго тестировать новинки и для себя нашла 100% мастхевы, с трудом представляя, как я без них обходилась…

703 XXS Line – этот автоматический карандаш самый тонкий в моей жизни! Я еще никогда с таким удовольствием не прокрашивала верхнюю слизистую и межресничное пространство. Ультратонкий стержень ультрачерного цвета красит просто в одно касание, тут даже не надо приподнимать веко. И при этом стойкость весь день, вам еще надо будет постараться смыть его, даже после целого рабочего дня. Этот карандаш должен быть в каждой косметичке!

карандаш для глаз карандаш для глаз

701 Powder Touch – это универсальный автоматический товарищ, можно делать макияж хоть на ходу.
Нужна стрелка? Пожалуйста, четкая матовая линия и мягкое скольжение без оттягивания века помогут с этим!
Надо прокрасить слизистую? Без проблем! Водостойкая текстура сделает ваш макияж безупречным.

карандаш для глаз

Следующие кандидаты представлены в виде маркеров с фетровыми наконечниками, и когда речь заходит про идеальные стрелки - без них просто не обойтись!

карандаш для глаз

702 Slim&Stay – эта водостойкая подводка с матовым финишем позволит сделать стрелки любой толщины, которые никуда не уплывут в течение дня. Идеальна на каждый день!

карандаш для глаз

Для сравнения, кто любит глянцевые стрелки, есть маркер для глаз 704 BLACK DRAMA – очень быстро застывает, за счет этого не отпечатывается на веке. На мой взгляд, будет очень здорово смотреться в матовом макияже, создавая «лаковую» изюминку.

карандаш для глаз

А это любимцы…

Моя большая проблема, чтобы макияж держался и выглядел идеально с утра и до вечера, но так бывает редко. Каждая девушка знает, что самое слабое место в макияже глаз: слизистая-кайал, большинство продуктов на рынке не отвечает заявленным требованиям, но не эти два красавца!

карандаш для глаз

707 VIP WATERPROOF – самый стойкий и черный кайал! Если есть серьезная проблема, что со слизистой убегает все, то это ваш мастхев. Если работать быстро, то можно даже успеть немного растушевать по ресничному пространству, но не пытайтесь делать какую-то подложку с этим карандашом, фиксируется мгновенно!

708 SLIM KAJAL – вы спросите, зачем этот карандаш, если есть супер-устойчивая версия 707 VIP WATERPROOF? А ответ прост. К сожалению, не у всех глаза чувствуют себя комфортно с такими стойкими продуктами, поэтому и появился 708 SLIM KAJAL – он идеален для девушек с очень чувствительными глазами за счет состава и сверхпигментации в одно касание.

карандаш для глаз

К истории «для чувствительных глаз» также относится карандаш 705 REAL SMOKEY , который не вызывает раздражения, если у вас повышенная чувствительность. Он отлично пигментирован, при этом легко растушевывается и является отличной стойкой подложкой под тени.

С ним легко сделать красивые и чистые (без грязи) smokey eyes, а это та техника макияжа, которая идет всем!

706 TOTAL BLACK обладает схожими свойствами, но имеет еще более насыщенный и черный цвет. Максимально черный.

карандаш для глаз

Я покажу вам макияж, сделанный за пять минут. Действительно за пять минут.
Здесь мне хотелось макисмально быстро и просто поработать карандашами, при этом использовать минимум теней. И это с легкостью удалось!

Всего одна палетка с двумя оттенками теней «DOUBLE STORY» №202 и карандаши:

  • 706 TOTAL BLACK – растушеванный на все подвижное веко, служит стойкой подложкой и базой. Тени ложатся идеально, без проблем и пятен.
  • 708 SLIM KAJAL – почему он? Подведя им слизистую, я знаю, что у меня не будет никакого покраснения и раздражения!
  • 702 Slim&Stay – матовая подводка подчеркнула форму глаза и оттенила сатиновый блеск теней, точнее всего одной тени из палетки.
карандаш для глаз

Резюмируя весь рассказ, эта коллекция решает вопросы стойкости макияжа, проблемы чувствительных глаз, удобства, быстроты и скорости.
Макияж станет для вас одним большим удовольствием, и вы не будете думать в середине рабочего дня: «А не остался ли карандаш на веке, под веком и в прочих местах, где он не планировался».

Читайте также

Комментарии