beautyblender - незаменимый помощник профессионалов и любителей

Белый песок, лазурная гладь моря, вокруг пальмы… Нет, вы не на курорте где-то в вблизи Сан-Тропе, а на необитаемом острове. Вот вы уже думаете, что можно отдохнуть, макияж не нужен, ноги можно не брить, кайф! Но тут из-за кустов виднеются накачанные загорелые мышцы местного Тарзана и Вы в панике! Как Тарзана то соблазнять? Взгляд падает на прибившуюся к берегу косметичку и вот оно счастье! Тарзан будет Ваш, но снова мимо! В косметичке, то нет ни одной кисти! Страшный сон визажиста и девушек увлеченных косметикой… Но что там на дне косметички? Спасение!
В руках практически билет в первый класс на самолет до цивилизации - Beauty Blender! Ну теперь, то Тарзан точно будет покорен, главное научиться правильно делать им макияж.
А что же в нашей косметичке есть помимо Beauty Blender? База под макияж PROMAKEUP laboratory Radiance Skin, тональный крем Art-Visage BB Cream Ultimate HD Effect, многофункциональный гель Estrade и помада Estrade.
В первую очередь берем базу под макияж и наносим ее на все лицо. Если у Вас не проблемная или жирная кожа, то лучше обойтись точечным нанесением на зону скул. Далее наносим тональный крем на все лицо. И ах, да чуть не забыла! Перед всеми процедурами обязательно намочите Beauty Blender и хорошо его отожмите. Он тогда увеличится в два раза и наносить продукты будет очень тонким незаметным слоем. Вы ведь не хотите напугать Тарзана слоем штукатурки? Его к такому жизнь не готовила.
После тонального крема предлагаю вооружиться помадой Estrade и сделать из нее продукт 2 в 1. Т.е. это будет и помада и румяна. Наносим ее на яблочки щек и растушевываем Beauty Blender. Румянец будет очень естественным и свежим, как будто бы Вы на этом острове уже месяца два сидите, а не только из серой зимней России вас сюда занесло.
Теперь мой фаворит для создания лоска – многофункциональный гель Estrade. У него тоже может быть функция 2 в 1. Мы наносим на веки его для создания мягкой тушевки используем острый кончик Beauty Blender. И их же мы используем в качестве иллюминайзера, для создания свечения в стратегических местах. Т.е. наносим на наивысшую точку скул, спинку носа и лук купидона. И все это для максимально мягкого эффекта растушевываем Beauty Blender.
Вот и весь макияж. Минимум продуктов и инструментов, а выглядеть с ним можно эффектно не только на необитаемом острове для покорения местного Тарзана, но и московских пафосных неандертальцев. Глаза оторвать от вас не смогут, только и будут Пина Коладу носить подозревая, что румянец и свечение кожи тропического разлива.