«Коллекция в красном» от ART-VISAGE

Приветствую вас, милые Дамы!

Я, Сергей Турчанинов, имею честь и удовольствие сообщить, что являюсь официальным визажистом бренда
Арт-Визаж!

Если вы читаете эту статью значит, как и я, вы интересуетесь и любите косметику, и мы не раз встретимся тут, ведь как говорится: «Красоты много не бывает, и говорить о ней можно бесконечно!!!»

Первую статью я посвящаю «Коллекции в красном» от ART-VISAGE.
Не зря в старославянском языке родственными словами являются: красивый, прекрасный. Любовь, жизнь и страсть, ассоциируются с этим цветом!

«Коллекция в красном» от Арт-Визаж - это в первую очередь коллекция продуктов, оформленная в красный футляр и включающая в себя двадцать четыре оттенка ухаживающей помады "Velvet touch" с инновационным компонентом «Синтетический сапфир», для максимального комфорта, насыщенности цвета и блеска ваших губ.

А самые красные из них: оттенок 307 «Искристое Бордо» и 514 «Багряный», которые я использовал в макияже модели.
Также использовал карандаш для губ классический 247 «Рубиновый»


В составе помад этой линейки прекрасный ансамбль из натурального воска, масло семян абиссинской горчицы, которые оказывают регенерирующее, увлажняющее и защитное действие, а витамины А и Е ухаживает за кожей губ и сохраняет ее молодость.


Еще один легендарный продукт из этой коллекции - компактная пудра «Silk matte» для всех типов кожи. Это шелковая вуаль состоящая на 90% из мельчайших компонентов, которая сохранит матовой кожу до 5 часов. Прекрасное скольжение, легкая текстура, подойдёт для всех типов кожи.
Протеины пшеницы защищают и ухаживают за кожей!
Фишка этой пудры - это формула Color Adapt, которая подстраивается под оттенок вашей кожи! И конечно UVA/UVB фильтры оберегают от вредного воздействия солнечных лучей!Из четырёх оттенков, выбирайте свой.


Еще хотелось бы уделить особое внимание туши «Панорамная» 3в1 - разноуровневая силиконовая щеточка, позволит моделировать ресницы на ваш вкус, а ягодный воск, масло жожоба и ши, витамины - эффективно восстанавливают, питают и защищают ресницы.

Эти три основных косметических продукта из одной линейки «Коллекции в Красном» несомненно дополнят ваш образ и сделают его неотразимым. Быть роковой женщиной «в Красном» - это прекрасно.

Будьте красивыми каждый день!

Ваш, Сергей Турчанинов.

Комментарии