Как выбрать идеальную красную помаду для себя

23.02.2021

Как подобрать идеальную красную помаду? 
Бытуют мнения, что красная помада должна дождаться особого случая, что она идёт не всем и, вообще, выглядит вызывающие и вульгарно.
Готова поспорить с каждым из пунктов!

Красная помада раскрывает любую девушку с новой, более яркой стороны и очень сильно украшает. Но это при условии, что вы соблюдаете несколько важных правил.

Вы подобрали подходящий оттенок помады.
Все красные помады имеют подтон: холодный или тёплый. Если при растушёвке цвет уходит в рыжину-такая помада подойдёт далеко не всем!
Универсальная красная помада при растушёвке уходит в холодный розовый!
Она будет выгодно оттенять цвет зубов, делая улыбку визуально более белой.

Вы хорошо поработали над тоном лица.
Красная помада - это яркий акцент, который привлекает внимание не только к губам, но и ко всему лицу.
Убедитесь,что ваша кожа идеальна!
Воспользуйтесь базой под тон, консилером и пудрой. И обязательно возьмите с собой маскировочное средство, чтобы была возможность подправить огрехи макияжа в течение дня.

Очень важно выбрать правильную текстуру помады, от которой напрямую зависит ее стойкость. Если Вы новичок и боитесь оказаться в ситуации, когда помада размазалась по всему лицу, выбирайте жидкие матовые помады или матовые помады в стике - они наиболее стойкие и имеют красивый бархатистый финиш.

Если же решили использовать классическую кремовую красную помаду, не пренебрегайте карандашом для контура губ - так помада будет точно «не убежит» со своего места.

Правильно расставляйте акценты!
Красная помада сама по себе вызов, поэтому от яркого макияжа глаз стоит отказаться (если это не вечерний мейк или вы намеренно создаете супер-яркий макияж и кайфуете от него). Обязательно возьмите с собой пудру, матирующие салфетки и саму помаду - поглядывать в зеркало и поправлять контур каждые пару-тройку часов все же придётся.

Самый универсальный вариант красной помады, на мой взгляд, – это матовая жидкая помада с холодным подтоном, например, тинт "AMELIE" ESTRADE в оттенке «Знакомиться!».

Удобный аппликтор в виде сердечка позволяет вывести четкий ровный контур без карандаша, одним движением руки. Насыщенный алый оттенок перекрывает цвет губ с одного слоя, бархатистый финиш делает их чувственными и притягательными.

Что примечательно, тинт крепко фиксируется на губах и остается на них весь день, пока вы не удалите его двухфазной жидкостью или гидрофильным маслом.
Таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что помада куда-то убежала, или что вы оставите след на одежде или человеке!)

Единственный момент, из-за супер стойкости тинт немного сушит губы, но есть лайфхак: когда начинаете делать макияж, нанесите на губы жирный бальзам, минут за 15-20 что вы краситесь, он отлично напитает губы и подготовит к нанесению тинта. Таким образом, тинт ляжет ровнее и не будет сушить в течение дня.
Рекомендую этот вариант красной помады всем начинающим мейкаперам.

Если же вы не привыкли к такому ощущению на губах, рассмотрите вариант классической матовой помады в стике. Например, RUTA "QUEEN" в оттенке 110 Французский акцент.

Этот оттенок так же подойдет большинству девушек, не зависимо от оттенка волос или глаз: классический насыщенный красный с холодным подтоном.
Текстура у помады очень приятная, кремовая, она легко и равномерно распределяется по губам, оставляя за собой соблазнительный сатиновый финиш. 

Стик помады скошен довольно остро, что позволяет вывести ровный конутр с помощью одной лишь помады, но я бы рекомендовала дополнительно проработать контур кистью, или воспользоваться карандашом для губ.
Эта помада не такая стойкая, как матовый тинт, она оставляет следы на чашке и может немного убежать за контур, поэтому зеркало далеко убирать не стоит.

Для любителей более глубоких винных оттенков отличный вариант - матовая помада "MATTE LOOK" ART-VISAGE в оттенке 707 Коко.
Удобная упаковка колпачок-клик, аккуртный тонкий срез помады, шикарная стойкость до шести часов.

Однако, эта помада потребует дополнительнйо подготовки.
Нанесите скраб для губ, а затем питательный бальзам.
Текстура у помады матовая, плотная, она с усилием наносится на губы, зато оттенок получается очень насыщенный и стойкий.

Такой насыщенный ягодный оттенок больше подойдет девушкам с холодным и нейтральным оттенком кожи и волос.

Тем, кто пока не готов к ярким цветам и повышенному вниманию, предлагаю обратить внимание на помадку "MOULIN ROUGE"ART-VISAGE в оттенке 83 Волнующий миг.

Это арбузный оттенок, близкий к розовому. Очень приятная кремовая текстура с шелковистой пудрой в составе.
Стик мягко скользит по губам, нанесение очень комфортное.
Финиш атласный, сияющий, визуально придает губам объема и очень сексуально смотрится.
На губах помада ощущается как уходовое средство.

Но за комфортность в носке придется расплатиться стойкостью.
Рекомендую в паре с этой помадой обязательно воспользоваться контурным карандашом и быть готовой наносить ее повторно даже после чашечки кофе.

Какой бы оттенок и финиш красной помады вы не выбрали, надевайте красную помаду только будучи полностью уверенной в себе и своей красоте!
Красную помаду нужно носить гордо, с высоко поднятой головой и ослепительной улыбкой на лице!

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку