Бриллиантовое сияния на губах с новыми блесками Diamond Extreme Shine от ART-VISAGE

С помощью блеска для губ можно сделать губы более чувственными и создать любой образ - от дневного до вечернего. Причем, он может быть совершенным любым: и страстным, и нежным или юным и скромным. Эти составляющие (и не только) делают декоративное средство главным оружием в руках многих женщин. Блеск смотрится на губах легче помады, и даже поклонницы естественного образа используют его, чтобы подчеркнуть выразительность губ.
На сегодня существует несколько вариаций, которые заметно отличаются по финишу на губах. Но в этой статье речь пойдет о блистательном блеске для губ Diamond Extreme Shine от компании Art -Visage. В демонстрации будут участвовать 8 сочных оттенков!


Формат тюбиков надежный и компактный, объем составляет 12 мл. Серия Diamond Extreme Shine отличается тем, что имеет в своей основе несравнимое ни с чем сияние! Такой эффект достигается благодаря многослойным перламутровым пигментам нового поколения. Действительно, у блесков невероятный глянец и очень много светоотражающих частиц, которые неотразимо искрятся, особенно при искусственном или солнечном освещении!

Все цвета имеют мягкую и гелевую консистенцию, которая приятно наносится и хорошо скользит по поверхности губ. Нет, это не те блески, которые на губах не будут ощущаться. Напротив, они ложатся очень плотно. Не переусердствуйте с нанесением, иначе могут образоваться полосы.



Ну и теперь, я предлагаю более детально рассмотреть каждый оттенок:
Art - Visage Diamond Extreme Shine №51 - полупрозрачная основа с содержанием холодного жемчужно - серебритого шиммера. Финиш на губах напоминает драгоценные переливы камней Сваровски. Создается таинственное сияние, словно исходящее изнутри!

Следует отметить, что такой вариант прекрасно подходит при создании праздничного макияжа. Также его можно использовать поверх любой помады.


Art - Visage Diamond Extreme Shine №52 - нежная светло - розовая база с холодным подтоном и с искрящим мерцанием. Шиммер переливается от розового до светло - голубого. Использовать такой оттенок можно для неброского ежедневного мейкапа.

Art - Visage Diamond Extreme Shine №53 - розовый агат с мелкими частицами перламутра, который придает цвету глубину и объем.

После нанесения мои губы становятся объемнее, приобретают правильную форму, а нежный оттенок блеска очень выгодно подчеркивает мой естественный образ.

Art - Visage Diamond Extreme Shine №54 - холодный лиловый перелив, уходящий в нежную сирень. Оттенок на губах ложится легким полупрозрачным слоем, цвет получается не таким насыщенным, как в тюбике. Но с ним губки мгновенно приобретают красивое, ледяное сияние!

Art - Visage Diamond Extreme Shine №55 - коралловая база с деликатным золотистым мерцанием, цвет напоминает сияние магического авантюрина.



Art - Visage Diamond Extreme Shine №57 - уже более насыщенный и сочный оттенок, который ассоциируется с идеальным бирманским рубином! Блеск имеет теплый коричневый отлив и прекрасно гармонирует с любым макияжем.

 
Art - Visage Diamond Extreme Shine №58 - россыпь шиммера на бордово - коричневой основе. В сравнении с предыдущими, данный цвет значительно темнее. Для этого блеска характерен яркий, насыщенный оттенок, который поможет составить конкуренцию классической помаде.

Отдельно стоит отметить прекрасный аромат средства, который напоминает запах ягод. После нанесения блеска удается получить стойкий результат, который будет радовать вас на протяжении длительного времени.

В составе содержится витамин E, который ухаживает за нежной кожей губ и сохраняет ее молодость.
Помните, неважно сколько будет стоить блеск, который вы выбираете: главное, чтобы он был максимально приятен для ваших губ, легко и ровно ложился, и был качественным – тогда вы будете чувствовать себя неотразимо, а выглядеть блистательно!

Комментарии