БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ с PROMAKEUP laboratory

В преддверии чемпионата мира по футболу российский бренд PROMAKEUP laboratory дополнил свою линейку пигментов для макияжа цветами, идеально подходящими для патриотического «триколора» в макияже.

PROMAKEUP laboratory

Давайте вместе разберемся в тонкостях использования такого косметического продукта, как пигмент и подготовим креативный макияж настоящего beauty-болельщика!

PROMAKEUP laboratory

Мы рассмотрим 3 оттенка из коллекции, которые идеально дублируют цвета российского флага:

PROMAKEUP laboratory

Пигмент – это очень универсальный косметический продукт, который можно использовать в макияже глаз, губ и лица.

PROMAKEUP laboratory

Пигменты могут быть использованы как самостоятельный продукт, но для стойкого макияжа необходима липкая база. Это могут быть кремовые тени, карандаш, база под тени или SUPER BOND от PROMAKEUP laboratory.

PROMAKEUP laboratory

SUPER BOND – это прозрачная супер-стойкая база для макияжа глаз, губ и всего лица.

Она идеальна для использования в качестве липкой основы под пигменты, глиттер, рассыпчатые тени. База имеет очень удобный вакуумный дозатор и помпу, при помощи которой можно точечно дозировать необходимое количество средства.

PROMAKEUP laboratory

Базу можно отдельно смешивать с пигментами до нанесения на кожу. В зависимости от конечного эффекта можно наносить пигменты на влажный липкий слой базы, слегка подсохший или на полностью высохший продукт, для последующей чистой растушевки. 

PROMAKEUP laboratory

Мне понравилось наносить пигменты на слегка подсушенный липкий тонкий слой базы SUPER BOND.

Рассмотрим все оттенки по отдельности, нанесенные на базу и просто на чистую кожу.

Первый цвет триколора – 15 white silver. Пигмент сделан из чистого серебра без добавления каких-то иных компонентов.

PROMAKEUP laboratory

Внутри баночки удобный сифтер, который не позволяет продукту просыпаться и позволяет дозированно использовать.

А теперь посмотрите на коллосальную разницу в нанесению без базы и с использованием SUPER BOND. Думаю, даже не нужны уточнения где есть база, а где нет).

PROMAKEUP laboratory

Результат впечатляет, не правда ли?

Следующий оттенок «триколора» – синий. Мы будем использовать пигмент 51 ultramarine.

PROMAKEUP laboratory

В баночке он выглядит очень глубоким черно-синим оттенком. Но при нанесении на кожу раскрывается невероятно ярким ультрасиним, глубоководным морским оттенком.

PROMAKEUP laboratory

Как вы уже, наверно, поняли вверху нанесен пигмент без базы, а внизу на прозрачную базу. С базой он выглядит ярче и насыщеннее, как будто 2 разных пигмента.

И завершает наш «триколор» красный оттенок пигмента 52 burgundy.

PROMAKEUP laboratory

Он очень спокойный для красного, но в то же время позволит добавить акцент в ваш макияж. Это цвет приближен к светло-винной гамме и буден идеален для ультрамодных смоки с красным акцентом на подвижном веке.

PROMAKEUP laboratory

А вот и мой вариант макияжа болельщицы – я решила не останавливаться классическом триколоре на щеке, а выполнила полный макияж, вдохновленный флагом России:

PROMAKEUP laboratory

Для макияжа губ, я сначала нанесла на всю их поверхность прозрачную базу SUPER BOND, а затем при помощи кисти из колонка для теней 008 от PROMAKEUP laboratory аккуратно нанесла каждый из оттенков пигментов,  делая плавные переходы из одного цвета в другой:

PROMAKEUP laboratory

А вот макияж глаз сделан по такой же технологии, но без использования кистей. Просто каждый из оттенков нанесен пальцем и растушеван им же) Может повторить каждая и быть в эпицентре внимания на стадионе!

PROMAKEUP laboratory

Ну и чтобы сбалансировать свой образ, второй глаз я оставила нетронутый пигментами, добавив немного туши на ресницы.

PROMAKEUP laboratory PROMAKEUP laboratory

Ну вот и готов простой рецепт неотразимого образа для поддержки нашей сборной на чемпионате мира по футболу! Ну а судя по прошедшим играм наши спортсмены не подведут и заставят гордиться за свою страну.

А вы болеете ЗА НАШИХ?

Читайте также

Комментарии