Заказ индивидуальной косметики основателя школы красоты - Евы Вистерн

А вы когда-нибудь мечтали почувствовать себя немного технологом и приготовить косметику самостоятельно? Эксклюзивный сервис «Только тебе» дает такую возможность. И при этом тебе не нужно даже пачкать руки! Выбираешь необходимые параметры, а профессионалы делают именно то, что тебе нужно. Интенсивность шимера в хайлайтере - легко, цвет теней и размер блесток – только выбери, насыщенность блеска для губ – ты все регулируешь самостоятельно. Это же гениально! Посмотрим, что получилось у меня и удалось ли технологам и колористам превратить мечту в реальность?

Заказ индивидуальной косметки

Я заказала 4 продукта: хайлайтер, тени для век, пигмент и блеск для губ.
Хайлайтер на бледно-розовой базе с золотистым перламутром и деликатным сиянием. Пришло именно то что и ожидала! Наносится очень мягко и буквально скользит по коже, если натирать кистью более интенсивно на скулы, то чешуйки шимера ложатся просто волшебно. Скулы подсвечены, но нет ощущения новогодней елки. Для дневного макияжа самое оно.

Заказ индивидуальной косметки

Тени для век ежевичного цвета я решила заказать без каких либо эффектов, просто матовые. Мне было интересно, насколько удачно справятся с этим сложным цветом. Очень часто при покупке этого цвета меня ждало сплошное разочарование, и красивый цвет в упаковке уходил в грязь на веках. С этими тенями все вышло наоборот. Когда пришли продукты я посмотрела на тени и была в легком негодовании, цвет в коробочке был похож больше на коричневый, а не ежевичный.
Но вот он сюрприз! Когда я нанесла его на кожу цвет раскрылся и стал очень глубоким и насыщенным, а при мягкой растушевке уходил в благородный розовый. И один из дополнительных бонусов, тени не осыпаются.

Заказ индивидуальной косметки

 И что меня особенно покорило так это пигмент. Я взяла цвет пепел розы и перламутровую основу. Пигмент имеет мелкие частички, которые идеально укладываются за счет чего можно создать тот самый модный металлический эффект.

Заказ индивидуальной косметки

И четвертый продукт, который я заказала, был блеск для губ. Мне было интересно, смогут ли добиться легкой полупрозрачной текстуры у насыщенного оттенка? И аллилуйя! Все выполнено именно так как и задумывалось! Я нашла картинку в интернете с очень насыщенным цветом марсала, и при этом заказала самую легкую текстуру, блеск слегка подсвечивает цвет губ в нужном оттенке, то чего и хотелось! А приятная отдушка ванили завершает ритуал. Что особенно хочется заметить  - она не навязчивая, а именно та золотая середина.

Заказ индивидуальной косметки

В завершении хочу сказать, что заказом осталась очень довольна, все продукты получились именно такими, как и хотелось. Единственное чего не хватило лично мне, так это возможности выбрать упаковку, тогда бы это был абсолютный эксклюзив, который читался бы в каждой детали. Спасибо большое «Только тебе» за возможность протестировать такой потрясающий сервис.

Заказ индивидуальной косметки

Читайте также

Комментарии