В чем встречать Новый 2016 год Огненной Обезьяны

Самым любимым праздником в году был, есть и будет Новый год. Он остается желанным не только у детей, но и у взрослых, поэтому многих стараются подготовиться к его приходу заранее. Мы составляем праздничное меню, украшаем квартиру, продумываем сценарий праздника и ломаем голову над тем, во что бы нарядиться в новогоднюю ночь. Раз в двенадцать лет это животное целый год помогает тому, кто его хорошо приветствовал. Наступающий 2016 год - год Обезьяны. Кроме этого, в китайском календаре существует ещё и разделение на пять стихий. Наступает стихия Огня. Получается, что наступающий Новый 2016 год Огненной Обезьяны бывает вообще один раз в шестьдесят лет! Так что не стоит упускать шанс зажигать на полную катушку и немного пообезьянничать!
   
Для Огненной Обезьяны фасоны не очень-то важны. Стоит учесть, что в толпе гостей, покровительствующий символ заметит все же тех, кто будет выглядеть ярко и эксцентрично. Обезьяну влечет к себе все яркое, необычное и блестящее. Как только народ узнал, что символом 2016 года будет Огненная Обезьяна, всем стало понятно, что Хозяйка года неравнодушна ко всем «огненным оттенкам». Если такие цвета вам по душе, подходят к вашему стилю, в общем, если они вам к лицу, смело покупайте красное «кричащее» платье. Романтический алый или возбуждающий коралловый цвет непременно заметит Обезьяна и щедро наградит вас за такой праздничный туалет. Но при этом ее предпочтения могут выходить за рамки красных цветов, ведь фантазия покровителя года не знает границ, поэтому и от людей она ждет проявления того же качества.
А вообще Обезьяна будет рада любому наряду, лишь бы вы чувствовали себя комфортно и провели эту ночь шумно, весело, нестандартно. Придумав необычный сценарий, вы не только порадуете эту большую фантазёрку, но и обеспечите своим гостям позитивное настроение! Ну, и не забудьте организовать праздничную церемонию загадывания желаний с зажжёнными свечами - именно огонь будет способствовать вашей уверенности и удаче во всех начинаниях!