Тестируем тональный крем ART VISAGE sun block skin foundation

Что делать, если нас все еще радует солнышко и жаркая погода, а отказаться от легкого тонирования кожи так непросто? Что ж, у ART VISAGE есть решение этой проблемы! Новый тональный крем sun block skin foundation, созданный специально для теплых месяцев, когда активность солнца зашкаливает. В нем содержится необходимое соотношение  как защиты, так и ухода.

ART-VISAGEsun block skin foundation

Защита от солнца важна не только летом, но и круглый год. Вообще я советую девочкам иметь 2 тональных в своем арсенале: один для повседневного макияжа, второй для выхода в свет, свадеб, дней рождений, клубов и тд.  Если в вечернем тональном spf фактор противопоказан (потому что не дружит с фотокамерами), то для дневного он обязателен. Даже если вы сидите весь день в офисе или живете в местности, где облачно. При ежедневном пятиминутном нахождении под ультрафиолетовыми лучами вы уже обеспечите себе дорогу к косметологу за пилингами в борьбе с нежелательной пигментацией.

Несмотря на то, что большинство декоративных тональных кремов, которые есть у меня,содержащих в себе даже малую дозу spf, имеют достаточно жирную консистенцию, этот крем показал себя с лучшей стороны.

ART-VISAGEsun block skin foundation

Оттенки слева направо 01, 02, 03, 04

Его текстура достаточно жидкая,  распределяется он легко и без усилий. Моим страхом было открыть тюбик и услышать ни с чем не сравнимый сладковатый аромат лосьона для защиты от солнца, но благо этого не произошло.  Понравился его приятный летний аромат.

ART-VISAGEsun block skin foundation

Хочу отметить, что солнцезащитный фактор в креме органический, а ухаживающие средства позволяют сделать покрытие невесомым. Меньше химии- легче нашей коже.

ART-VISAGEsun block skin foundation

Наносить тональный можно как кистью, так и спонжем. Я выбрала синтетическую плотную кисть и сперва точечно распределила по коже, а затем растушевала.

После нанесения, через пару минут, можно оценить его матирующие свойства. У меня кожа сухая, поэтому я его не закрепляю пудрой, а в течение дня абсолютно не ощущаю на коже.

ART-VISAGEsun block skin foundation

На мне самый светлый 01 тон. Мне понравилась кожа с ним с первого нанесения, потому что он не забивается в поры и ведет себя на лице естественно, и конечно, не производит эффекта «глиняной маски»!

ART-VISAGEsun block skin foundation

Мелкие капилляры на лице и пигментацию перекрывает без труда.

ART-VISAGEsun block skin foundation

А вот и полноценный макияж!Так как крем матирующий - последующие средства легли без всяких проблем и пятен.
Удобный формат, который щедро вмещает в себя 30 мл продукта, при этом имеет привлекательную бюджетную цену.
Тестировала я его целую неделю и поэтому очень рекомендую!

ART-VISAGEsun block skin foundation

Читайте также

Комментарии