Сияние кожи с RADIANCE SKIN

Основа под макияж - что за зверь такой и с чем его едят? Среди всего многообразия основ под макияж сложно выбрать ту, что действительно, а не в описании в социальных сетях отличается от других. На выходе практически все продукты этой категории одинаковы. Да, они делают кожу ровнее. Да, они скрывают мелкие несовершенства, которые вы бы не хотели показать посторонним. Так что тогда? Брать любую? Нет! Искать ту особенную, что отличается от всех остальных.

Основа или “база” призвана скрыть несовершенства кожи на начальном уровне, а именно отчаянно бороться с покраснениями, мелкими воспалениями, неровным тоном или тусклым цветом лица. Среди всего многообразия основ под макияж сложно выбрать ту, что действительно, а не в описании в социальных сетях, отличается от других. Каждый бренд готов предоставить уникальный, принципиально новый и отличающийся от всех остальных конкурентов продукт, и вот, твоя рука уже тянется к полке или к кнопке “купить” на сайте. Остановись! На выходе практически все продукты этой категории одинаковы. Да, они делают кожу ровнее. Да, они скрывают мелкие несовершенства, которые вы бы не хотели показать посторонним (к сожалению, дурное настроение и недосып не скрывают), да, они все выравнивают тон. Так что тогда? Брать любую? Нет! Искать ту особенную, что отличается от всех остальных.

RADIANCE SKIN от PROMAKEUP - настоящая жемчужина в водах косметической продукции. Это сияющая база под макияж на эмульсивной основе (жидкая), создающая модный эффект подсвечивания кожи изнутри.

  • База призвана нейтрализовать несовершенства и жирный блеск, а ещё усилить “сцепку” тонального крема с кожей, убирая эффект грима и маски на лице.
  • Также задачей этого чудо-пузырька является бережное сохранение макияжа до 12 часов в сутки. Основа хорошо сочетается с другими косметическими средствами, особенно с тональными средствами различных текстур, средствами для контуринга и румянами. База очень легко наносится при помощи кисти, спонжа, бьютиблендера или просто руками, быстро впитывается и долго держится на лице.
  • Средство подходит для любого типа кожи, но идеальным будет для тех, кто таки склонен к жирной: специальные порошки в составе базы обладают большой маслоёмкостью и позволяют поглощать большое количество себума, не смешиваясь с сиянием.
  • В составе средства биоактивные масла: масло ореха Макадамии, масло Цубаки, масло Жожоба и различные витамины. На коже база отлично держится на протяжении дня, не скатывается, не собирается в морщинках. Сияние мягкое, нежное. При обильном нанесении можно использовать как хайлайтер, нанося средство на скулы, носогубную складку и кончик носа.