NoUBA – это уверенность в высоком качестве продукции, которое прослеживается в каждом ее аспекте

Создала марку NoUBA итальянский визажист Рози Арманини в 1982 году.  С тех пор эта косметическая компания формирует тенденции на рынке make-up продуктов. Бренд был назван необычным именем NoUBA в честь древнего африканского племени NUBA, знаменитого тем, что члены этого племени украшали свои тела яркими красками и оригинальными узорами для праздничных обрядов и в обычной жизни. Главное кредо компании "Раньше, чем придет мода". Именно поэтому NoUBA всегда ищет новые выражения красоты, разрабатывая  неожиданно смелые цвета,  создавая уникальные  продукты, используя инновационные решения, способные изменить рынок, такие, например, как матовая помада для губ Millebaci, отмеченная профессиональными визажистами, как одна из самых стойких и высокопигментированных помад.
NoUBA – это уверенность в высоком качестве продукции, которое прослеживается в каждом ее аспекте – от выбора редких ингредиентов в составах, технологий производства, до концептуального дизайна. Строгий,  минималистический, он воплощает идею сдержанной элегантности.

Текстура помады делает Millebaci уникальным продуктом. Новая формула создает на губах тончайшее шелковое покрытие, абсолютно невесомое и комфортное. Она сохраняет губы увлажненными в течение нескольких часов, позволяя легко забыть, что помада может смазываться или липнуть!

Millebaci наполняет губы соблазнительной притягательностью, богатством чистого цвета. Максимально пигментированная, эта жидкая помада не идет на компромиссы. При каждом новом нанесении цвет помады становится все более насыщенным на губах, сохраняет свою безупречность в течение длительного времени, не скатываясь и не тускнея. Инновационный аппликатор вогнутой формы позволяет наносить Millebaci максимально легко и быстро - не заходит за контур губ, равномерно распределяет цвет, идеально прокрашивает в уголках.

Особенности:


- Имеет нежную и легкую кремообразную текстуру благодаря уникальной формуле и фетровому аппликатору приятно и легко наносится равномерным слоем;


- Фиксируется через 1,5-2 мин и не оставляет отпечатков;


- Сохраняет губы увлажненными, смягчает и защищает;


- Содержит воск Альбы, масло бурачника, Витамин Е;


- Для занятий спортом;


- Для важных событий, требующих стойкого макияжа.

Елена Крыгина - топ-визажист, beauty-эксперт безума от  помады Nouba Millebaci №7.

От многих девушек, попробовавших эту помаду мы слышали одно и то же: «эта помада ужасно сушит губы». Девочки, если губы ухожены и увлажнены качественным бальзамом для губ, до нанесения этой помады (и любой другой), то она не вызовет у вас и малейшего дискомфорта. Наоборот, она позволит вам добиться потрясающего матового эффекта за минимальное количество времени. С яркой, стойкой, не оставляющей следов помадой вы просто “обречены” быть в центре внимания!