Находка лета: пудра для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER от RUTA

IDEALIST POWDER

Представьте...лето, жара, солнце в зените, Вы идете по городу в красивом сарафане, с развевающимися локонами.. на губах у вас яркая помада, а на лице.. Жирный блеск!

Знакомо? Мне – да! Обладатели жирной и комбинированной кожи сейчас сочувствующе вздохнули. К сожалению, как бы мы ни ухаживали за кожей, полностью избавиться от излишних выделений себума не получается.. А значит, жирный блеск проступает даже через самый матирующий тональный крем уже через пару часов.

Есть два способа поправить ситуацию в процессе: матирующие салфетки и пудра. Но салфетки часто портят макияж, а  обычная пудра забивает поры и подчеркивает шелушения!

Но у меня для Вас хорошие новости! Создана специальная матирующая пудра для жирной и проблемной кожи! И стоит она «смешных» денег – 154 рубля!

Речь о пудре для жирной и проблемной кожи IDEALIST POWDER от бренда RUTA.

IDEALIST POWDER

Дизайн упаковки стильный и минималистичный: легкий пластик фирменного оттенка в стиле Tiffany, прозрачная крышечка, сквозь которую виден оттенок пудры. Упаковка компактная и герметичная, очень удобно носить с собой даже в самом маленьком клатче. Объем продукта – 7 грамм.  

В комплекте нет пуховки и зеркальца, для кого-то это может показаться минусом. Но я никогда не пользуюсь спонжем, идущим в комплекте. Мне кажется, что им продукт наносится не так идеально. В моей сумочке всегда есть компактная кисть-трансформер и зеркальце.

В линейке  представлены пять оттенков, от самого светлового фарфорового,до оттенка загара.

IDEALIST POWDER

Тон 81 Фарфоровый (Очень светлый, для белоснежек)

IDEALIST POWDER

Тон 82  Нежно –розовый  (Светло-бежевый с розоватым подтоном)

IDEALIST POWDER

Тон 83 Песочный (Бежевый  классический)

IDEALIST POWDER

Тон 84  Абрикосовый (Темно -бежевый)

IDEALIST POWDER

Тон 85 Загар (Для загорелой кожи и смуглых девушек)

IDEALIST POWDER

Текстура у пудры очень легкая и невесомая, мелкодисперсная, матовая, абсолютно без шиммера. На ощупь очень приятная, мягкая, шелковистая. Буквально тает на коже.Что примечательно, ничем не пахнет, нет этого навязчивого «пудрового» аромата, присущего бюджетным пудрам.

Продукт набирается на кисть очень легко,  не пылит и не осыпается. Наносится ровным,тонким слоем, равномерно распределяется по коже и деликатно матирует ее. Пудра отлично растушевывается, не подчеркивает шелушения и морщинки, не сушит кожу.

Кожа становится  очень мягкая и гладкая, при этом пудра вообще не ощущается на лице. Пропадает блеск, придается матовость, но лицо продолжает «дышать».  Легкие покраснения скрываются, тон кожи выравнивается, но остается естественным.

IDEALIST POWDER

IDEALIST POWDER идеальна для проблемной кожи, ведь в ее составе есть антибактериальный комплекс, который способствует сокращению микробов и бактерий на поверхности кожи.Так же в составе полностью отсутствуют масла, что предотвращает дополнительный  жирный блеск.

Матирующая пудра от  RUTA  восстанавливает минеральный баланс кожи. В состав входят измельченные водоросли Литотамнии, которые помогают минеральным элементам проникать в глубокие слои кожи, и насыщают клетки энергией. Комплексное соединение Alcloxa способствует регенерации клеток кожи. За сохранение  матовости кожи на протяжении всего дняотвечает  алюминиевая соль.  Так же в состав пудры входит витамин Е- вещество с антиоксидантными свойствами, обеспечивающее красоту, молодость и здоровье эпидермиса. Он защищает от негативного влияния солнечных лучей, замедляет процессы старения клеток, насыщает эпидермис полезными элементами.

 IDEALIST POWDER

Для себя я выбрала оттенок 83- классический бежевый, который подойдет большинству девушек нашей географической зоны. Наношу пудру утром перед работой и немного поправляю в обед! Не буду лукавить,что жирный блеск ушел совсем, но он проявляется гораздо медленнее! Без пудры кожа становится жирной уже сразу по приезду на работу, с пудрой же,  до обеда я хожу как королева, с матовой ровной, гладкой кожей. Смотрите сами.

Комментарии