Lime Crime - идеальная помада для смелых девушек!

Весна почти в самом разгаре, а это значит, что все самое яркое, крутое и классное можно достать из всех шкафов, их всех косметичек, со всех полочек... и быть готовой... готовой к Солнечному НАСТРОЕНИЮ! Не для кого не секрет, что порою собственный внешний вид может помочь поднять настроение человеку, а если говорить точнее - девушке. Если Вам хочется просто увидеть в зеркале красивый результат, скорее забегайте к нам в интернет-магазин за LIME CRIME!

В
 данной коллекции, представляем Вашему вниманию одни из самых популярных бархатных помад : 

  1. RAVE            
  2. RED VELVET     
  3. PINK VELVET   
  4. SUEDEBERRY        
  5. WICKED           
  6. BEET IT              
  7. BUFFY          
  8. CASHMERE          
  9. CEMENT               
  10. FADED              
  11. JINX                
  12. RIOT              
  13. POLLY            
  14. FETISH

1234567891011121314


Сложно пройти мимо и не сказать пару слов о дизайне и упаковки коробочки из - под помады, это просто идеальное оформление:

  • ярко - красный оттенок сочетает в себе красивые нежные розочки, глядя на которые, кажется, что они вот - вот и прям станут все ближе к тебе... эффект 3D. На коробочке есть название как и самой помады, так и название марки.



Мы расскажем Вам немного о PINK VELVET (розовый вельвет):

Производство - США (Лос - Анджелес)

Если заглянуть во внутрь коробочки, то тут конечно - полный восторг!!!!! И море эмоций:

Во - первых, из - за цвета, он настолько яркий, что сразу же ощущаешь себя куклой Барби!

Во - вторых: из - за оформления, помада создана с учетом всех деталей, вплоть до самых - самых мелких!

Тюбик не большой по размеру, длина примерно 9 - 9,5 см, выполнен он из качественного, прочного, красивого матового стекла, крышка выполнена из красивого металла, бордового оттенка в сочетании с теми же изящными розочками. Но здесь эффект 3D выражен еще сильнее, розочки словно нарисованы гуашью.

Текстура  у данной помады слегка водянистая, но в то же время напоминает легкий мусс или же не сильно взбитую пенку, но что самое интересное, даже при такой капризной консистенции - помада не затекает в уголки губ и не выходит за контур, а так же практически мгновенно засыхает на губах.

Объем - 2,6 мл

Достаточно просто один раз набрать аппликатором продукт и нанести его на губы, и вы добьетесь идеально розового, интенсивного, насыщенного оттенка.

Как только наносите помаду, поначалу это будет влажный эффект, то есть результат только что нанесенного блеска для губ, но спустя примерно 2 минуты - идеальные бархатные губы.

На фото видно - только что нанесенный свотч, процесс засыхания и соответственно - сам финиш.

Оттенок как видите сами ну очень яркий, конечно же - такой оттенок не для повседневного макияжа и тут нужен легкий макияж глаз, желательно  - тонкие стрелки.

К тому  же, помада идеально подойдет для свиданий или долгих мероприятий, с ней можно не бояться ничего, не дождя, ни поцелуя…