Как правильно делать скульптурирование лица?

23.03.2021

Скульптурирование не уходящий тренд в макияже, и неудивительно – подчеркнуть тонкость черт или скорректировать форму лица хочется каждой.

Сегодня мы поговорим о том, как правильно скульптурировать согласно современным тенденциям и какими продуктами это лучше делать.

 

Скульптурирующая эмульсия “FACE SHAPER“ PROMAKEUP laboratory – это современная текстура, которая легко распределяется даже сверху пудровых продуктов.
Она не оставляет чётких границ благодаря софт-фокус эффекту.

Продукт очень экономичный, маленькой горошины хватит на всё лицо.

Удобная туба позволяет контролировать количество расходуемого продукта.

Сейчас особо актуально лифтинг скульптурирование, когда скульптор наносится не по естественной тени, а немного приподнимаясь наверх в сторону висков.

Скульптор можно наносить по периметру лба, чтобы скорректировать его размер (уменьшить), на веки, на скуловую впадину и на челюсть.

На фото FACE SHAPER нанесен на основу под макияж, скульптурируя под тональной основой необходимо наносить продукт более насыщенно.

Набор для скульптурирования "NEW YORK" ART-VISAGE – это кремовый продукт, который состоит из двух секций:

  • светлой для высветления,
  • тёмной для создания тени (скульптурирования).

Подобный продукт удобно наносить плотной синтетической кистью для насыщенного эффекта и пушистой с натуральным ворсом для более естественного результата.

На фото использован тёмный оттенок сверху тональной основы пушистой кистью с натуральным ворсом.

Компактный скульптор "MON SECRET" ESTRADE – это сухой пудровый продукт, который можно использовать самостоятельно или закреплять им кремовый скульптор для наиболее выраженного результата.

Сухой скульптор должен быть без сияющих частиц, так как естественная тень не сияет, в отличие от бронзера, который может быть и матовый и сияющий.

На фото кремовый скульптор "NEW YORK" от ART-VISAGE закреплен сухим "MON SECRET" от ESTRADE.

На втором фото скульптор на скуловой впадине только сухой, а на веках он нанесен сверху "FACE SHAPER" PROMAKEUP laboratory.

Читайте также

Комментарии

оставьте свой e-mail, чтобы получить скидку 10% на первую покупку