Мы работаем! И доставим все самое нужное безопасной бесконтактной доставкой по всей России!

Идеальный контур губ от Estrade

Карандаши для губ являются одними из самых популярных декоративных средств для губ. Их многофункциональность не может не радовать: в зависимости от необходимого эффекта вы можете получить как матовое, так и глянцевое покрытие. Карандаш для губ не только служит контуром, сейчас его широко применяют для полноценного покрытия, а также для продления стойкости помады или блеска.

Сегодня мы рассмотрим широкую палитру новых карандашей для губ от бренда Estrade. Карандаши имеют приятный глазу дизайн. Каждый карандаш окрашен в тон грифеля, что особенно удобно при наличии нескольких штук в косметичке.

Карандаши имеют отличную пигментацию и перекрывают яркий пигмент губ, поэтому прекрасно подходят в качестве основного декоративного покрытия. Текстура достаточно твердая, для меня это является несомненным плюсом. При нанесении не размазываются, а образуют очень четкий и аккуратный контур. Финиш бархатно-вельветовый. При желании карандаши можно наносить на бальзам, в таком случае грифель по губам будет скользить легче, а покрытие приобретет влажный блеск.

Свотчи карандашей по-порядку, сверху вниз:

Голые губы:

Теперь я предлагаю переключить внимание на саму палитру и рассмотреть каждый цвет отдельно: на губах и в общем образе.

№201

№202

№203

№204

№205

№206

№207

№208

№209

№210

№211

№212

№213

№214

Палитра карандашей Estrade богата на алые оттенки: вы сможете подобрать красный для любого цветотипа внешности, так как в раскладке присутствуют и теплые и холодные цвета. Для любителей нюдов я очень рекомендую присмотреться к карандашам с №207 по №210 – это четыре нейтральных оттенка, которые имеют нюансы и отличия в пигменте и тональности.

Также в коллекции есть освежающий персиковый оттенок, несколько цветов фуксии и даже нежный барби-розовый – действительно, на любой вкус.

Новые карандаши для губ от Estrade вызвали у меня море положительных эмоций. Палитру я могу с уверенностью назвать сложной и достойной уважения. Оттенки очень красивые и не банальные, как говорится «к лицу». Образы с карандашами получаются изысканными, губы выглядят дорого, а цвет лица приобретает свежесть. Если вы так же как и я любите ухоженные губы и благородные цвета –обратите внимание на данную палитру, я уверена, что вы обязательно отметите для себя много интересных оттенков.

Читайте также

Комментарии