Shine bright like a diamond? Yes, please!

Хайлайтер - средство, о существовании (и необходимости) которого большинство из нас не догадывалось еще пять лет назад, сейчас есть в косметичке практически каждой девушки. И, скорее всего, далеко не в единственном экземпляре. Один оттенок нужен для нанесения под бровь, второй - для скул, третий - чтобы добавить немного мерцания над губой, да и на кончик носа нужно нанести оттенок, который будет сиять, но никак не блестеть (чувствуете разницу?). Для каждой области, нуждающейся в мерцании, нужен свой оттенок.

Теперь для всех этих целей есть одно, универсальное средство. Ребята из компании Sleek разработали палетку хайлайтеров, которые учитывают все наши бьюти-потребности! Получившая свое название в честь женщины, чья красота увековечила её в истории, палетка Cleopatra’s Kiss состоит из четырех оттенков, функция каждого из которых указана прямо на упаковке.

Хотите добиться максимального мерцания? Тогда нанесите этот ослепительный оттенок розового золота поверх Dynasty на скулы. Вместе эти два оттенка - парочка, сотворенная на небесах, чтобы придать блеск, достойный J.Lo! Как видите, в данной палетке есть все оттенки, которые вам могут понадобиться. Приглушенные, яркие, светлые и более темные - здесь присутствуют они все. Все четыре оттенка выдержаны в одной цветовой гамме, благодаря чему они прекрасно сочетаются между собой.

  • Первый оттенок - Sphinx. Это сухой бронзовый хайлайтер, который Sleek рекомендуют наносить под бровь. Этот оттенок очень блестящий, однако благодаря тому, что он не слишком светлый, он не слишком заметен под бровью. Также этот цвет подойдет для использования в качестве теней.
  • Далее следует кремовый хайлайтер Delta - немного более темный и менее блестящий бронзовый оттенок. Он идеален для нанесения на кончик носа, чтобы добавить естественного свечения, однако без эффекта сального носа (что, честно говоря, очень большая редкость!).
  • Следующий кремовый хайлайтер Dynasty - добавляет мерцания скулам. Этот роскошный светло-золотой цвет визуально сделает скулы выше, а также выигрышно подчеркнет загар.
  • И, наконец, сухой хайлайтер Goddess предназначен для того, чтобы высветлить область над вашими губками.

Эта палетка также станет незаменимой для тех, кто только начинает экспериментировать с хайлайтерами. Ведь поначалу так сложно найти подходящие по цвету и насыщенности оттенки. Sleek удалось совместить идеальные цвета, а благодаря подробной инструкции ошибиться при их нанесении будет просто невозможно.

Вперёд, красотки, к безупречному сиянию!

Автор: Елена Сидорова