Любимая основа от ART-VISAGE: Liminizer

Всем привет!

Несмотря на то, что за короткое время этот продукт завоевал ваши сердца и огромное количество благодарных сияющих в прямом и переносном смысле лиц, я хочу ещё раз поговорить о «Luminizer» от Art Visage.

Luminizer

Эта сияющая основа под макияж для всех типов кожи реально делает кожу гладкой, ухоженной, сияющей словно изнутри, выравнивает поверхность и продлевает стойкость макияжа. Уникальный сферический наполнитель надолго матирует и придаёт исключительную гладкость коже!

В состав входит антибактериальный экстракт, а масло сладкого миндаля успокаивает кожу, эффективно питает, восстанавливает эластичность!

Я рекомендую люминайзер как самостоятельный продукт, а не только как основу. Нанесите его на чистую кожу лица, затем локально – на  лоб, спинку носа и подбородок. Зону под скулой покройте пудрой Slik Matte от ART-VASAGE, и получится естественный и очень свежий вид лица!

luminizerА ещё я очень люблю основу смешивать сразу с тональным кремом Art-Visage устойчивым или увлажняющим, соотношение вы сами можете регулировать в зависимости от желаемого результата. Luminizer бесподобно смотрится на веках как самостоятельный продукт для очень легкого макияжа глаз.
Достаточно потом добавить тушь для ресниц, и взгляд будет нежным и светящимся!

Очень рекомендую эту основу дамам элегантного возраста, так как она не утяжеляет, не собирается в морщинках, а придаёт очень свежий вид вашему лицу!

Пользуйтесь и будьте сияющими!

Читайте также

Комментарии